Champagne Pascal Lejeune

Il Terroir
Pierry (1er Cru), Moussy e Vinay, Côteaux sud d’Epernay, Valle della Marna
Il Produttore
L’azienda è gestita dalla famiglia Lejeune: Pascal, sua moglie Sandrine e il figlio Thibaut.
Da oltre 40 anni conferitori di una cooperativa, ma dal 2018 hanno deciso di produrre in proprio i loro champagne divenendo così Récoltant-Manipulant
Produzione attuale 15.000 bt./anno
Particolarità
L’azienda possiede 4,4 ettari di vigneti che formano un mosaico di quarantadue appezzamenti con Pinot Meunier 53%, Chardonnay 36% e Pinot Nero 11%
L’azienda è certificata biologica e una parte della vinificazione avviene in botti di secondo passaggio acquistate a Puligny-Montrachet da Louis Latour.
Première S.r.l., Via Ugo La Malfa 9, 41043, Formigine (MO)
Iscritta alla Camera di Commercio di Modena con numero MO – 347226
Capitale sociale versato 200.000 euro
Email di contatto: info@premiereitalia.it