Demière-Ansiot

Il loro vigneto si trova nel comune di Oger, nel cuore della Côte des Blancs, in un’annata 100% (grand cru).

Viticoltori da quattro generazioni, sono una piccola azienda agricola a conduzione familiare che coltiva tre ettari e mezzo di vigneto .

In qualità di vendemmiatori e gestori, il lavoro della vite, la pigiatura, la vinificazione e la vendita lo svolgono loro.

La loro specificità è offrire champagne maturi (da 7 a 10 anni) ma che mantengano tutta la loro freschezza.

Vigneto

Il nostro vigneto ha un’età media di quaranta anni, questo per migliorarne la qualità a seconda della quantità circa il 40% di esso è piantato sui pendii esposti a sud-est. Queste viti beneficiano poi di un maggiore irraggiamento solare e quindi di una maturazione ottimale. La restante superficie, esposta ad est, è situata in terroir aperto e poggia su gesso a filo.

Costa Bianca

Situato tra Epernay e Vertus, riunisce 10 villaggi tra cui Oger, Avize, Cramant.

Qui lo Chardonnay la fa da padrone perché è l’unico vitigno utilizzato.

Il clima del vigneto dello Champagne è detto settentrionale perché situato nel nord-est della Francia, ha un clima freddo e quindi severo per le viti.

Vi offriamo un’ampia scelta di champagne: brut e mezza bottiglia, semisecco, millesimato, magnum o anche vecchio vino.

Villaggio

Situato nella Marna, 12 km a sud di Epernay, a est dell’altopiano di Briard, Oger è annidato a metà di una collina coltivata a vigne dove regna sovrano il famoso vitigno Chardonnay.
La sua annata classificata al 100% rende famoso il suo champagne.

Il suo terroir si estende su 1500 ettari di cui 308 ettari di vigneto e 150 ettari di pianura cerealicola