Mas Bertran

Il Terroir
Vigneti collinari a terrazzamenti di Saint Martí Sarroca (Alto-Penedés) a conduzione Biologica certificata
Altitudine 6/800 mt s.l.m. – 60 km da Barcellona – Suoli scistosi e permeabili
Il Produttore
Azienda fondata nel 2005 dai fratelli Eva e Santi Ventura, eredi di tre generazioni di viticoltori
L’azienda aderisce al progetto “Classic Penedés”, marchio di qualità istituito nel 2014 da un gruppo di 17 produttori dell’Alto Penedés
Produzione totale di 40.000 bottiglie di spumanti metodo classico
Vigneti di proprietà di oltre 40 anni di età con rese medie di 40/45 q.li/ha
Particolarità
Il marchio Classic Penedés ammette solo:
Spumanti prodotti con metodo classico e/o ancestrale
Solo se 100% biologici certificati
Solo se prodotti con uve provenienti esclusivamente dalla zona DOC Classic Penedés
Tutte le operazioni di cantina devono avvenire in ambienti certificati e registrati, di proprietà
Gli spumanti Classic Penedés devono sostare sui lieviti minimo 15 mesi (i Cavas solo 9) e devono essere tutti millesimati
Le bottiglie devono obbligatoriamente recare la data di sboccatura e la fascetta Classic Penedés in etichetta
Première S.r.l., Via Ugo La Malfa 9, 41043, Formigine (MO)
Iscritta alla Camera di Commercio di Modena con numero MO – 347226
Capitale sociale versato 200.000 euro
Email di contatto: info@premiereitalia.it